中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 政策 >> 品牌 >> 中国华信:对与新华社的合作充满 >> 阅读

中国华信:对与新华社的合作充满信心

2017-11-24 08:41 来源:新华社 编辑:门秉谦
分享到:

11月23日,中国华信成为新华社“民族品牌传播工程”第18家入选企业,双方签约仪式在京举行。中国华信相关负责人表示,多年来,中国华信与新华社已经形成了良好的合作关系,中国华信对与新华社的未来更为深入全面的合作充满信心,也对于加入“民族品牌传播工程”充满期待。

当天签约仪式现场,在新华社副社长兼秘书长刘正荣与中国华信董事会委员、党委书记蒋春余的共同见证下,新华社新闻信息中心主任储学军、中国华信宣传中心总经理李帅代表双方签约。

新华社副社长兼秘书长刘正荣与中国华信董事会委员、党委书记蒋春余共同见证中国华信与新华社签约

中国华信能源有限公司党委外宣中心总经理刘华宾 讲话

中国华信能源有限公司党委外宣中心总经理刘华宾表示,中国华信与新华社多年来已经形成了良好的合作关系,我们对中国华信与新华社的未来合作充满信心,也对于加入“民族品牌传播工程”充满期待。期待未来双方在品牌形象塑造、品牌故事传播、品牌价值弘扬上展开更多合作,将中国华信“由力而起,由善而达”的核心价值观带向世界,在中国华信不断“走出去”的过程中,新华社“民族品牌传播工程”能够一起向世界传递中国声音,向世界树立民族文化自信。

新华社总经理室副总经理程小玲 讲话

新华社总经理室副总经理程小玲表示,我们已经构建起了为民族企业服务的一体化运行体系,用新华社丰富的传播资源、强大的智库力量和专业的服务支撑,讲好民族品牌故事,助力民族企业做大做强,得到了社会各界的积极反应和民族企业的高度认同。

新时代呼唤伟大的中国民族品牌屹立于世界强手之林。“品牌强则国家强”。作为国家通讯社、世界性通讯社,新华社有责任、有义务为品牌强国战略提供全方面支撑,帮助民族企业塑造民族品牌,唱响民族品牌。

中国华信作为践行“一带一路”倡议的排头兵,积极推进高水平创新,着力加强高质量管理,经过短短十五年的发展,已经跻身《财富》世界500强前列,在国际市场上树立了良好的企业形象。在接下来的合作中,我们将围绕中国华信的全球化战略部署,定制系统化的品牌服务方案,为华信品牌影响力的全方位提升提供积极支持。

中国华信入选新华社“民族品牌传播工程”签约仪式现场

中国华信于2002年创立,连续四年入围《财富》世界500强。公司主营能源与金融,拥有两大管理集团公司、七家一级投资公司和A股上市公司,各类人才近3万人。公司立足欧洲建立能源产业终端布局,拓展上游油气资源股权与权益,拥有国际化的战略平台和相对完备的战略体系。公司控股哈萨克斯坦国家石油国际公司(KMGI)51%股权,获得了阿布扎比最大已开发油气区块4%的40年权益,并与俄罗斯国家石油公司结成战略合作伙伴。中国华信积极响应“一带一路”倡议,先后在捷克、格鲁吉亚设立地区第二总部,获取海外高端装备制造技术及品牌运营管理技术。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权