中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 去21℃的白石山 自驾可报销高速 >> 阅读

去21℃的白石山 自驾可报销高速费

2017-07-14 14:12 来源:光明网 编辑:焦健

转发评论 分享到新浪微博

去21℃的白石山 自驾可报销高速费

江山如画

盛夏时节,位于河北省保定市涞源县的世界地质公园、国家5A级旅游景区白石山开始步入盛夏清凉季。在这里可以挑战惊险刺激的玻璃栈道,呼吸天然氧吧的新鲜空气,入住“极尽野奢”的尚云间木屋酒店,享受21度的清凉夏天。

为回馈广大北京市民长期以来的支持,景区特准备了两份“夏日清凉”大礼包:1、北京市民自驾前来景区最高可报销75元票款;2、凡2017年应届高考生(持准考证)和16周岁以下的青少年(凭身份证或户口本)可享受免门票的优惠政策;活动时间截止到8月31日。

报销高速费活动详情:自7月15日-8月31日,凡从北京境内上高速到达白石山的游客,凭借车辆行驶证与高速收费票据到景区游客中心售票处最高可抵充75元票款。(须7座以下车辆含7座,中途下高速无效,须从涞源南、涞源东、涞源北三个出口下高速)。

注:1、需购买全价票的同时出示行驶证与高速通行费票据,缺少任意一项将不予报销;

  2、高速路桥费票据限两日内有效(含当日票据);

  3、所持高速路桥费票据须清晰可辨,每辆车只限报销一次;

  4、购买全价票方能冲抵相应票款;

  5、网络购票和旅行社团体不享受自驾车高速路桥费减免活动;

  6、以上活动需到白石山游客中心和白石山东门售票处办理。

白石山景区是植被覆盖率高达98%,空气清新,负氧离子最高可达每立方厘米19000多个,夏季平均气温21度,号称“天然大空调”。

白石山素来有晴不如雨,雨不如雾,雾不如云的说法。特殊的地形造就了白石山独特的气候,从东南方向吹来的暖湿气流,被高大的白石山拦截在峰林巨壑间,因而在雨后时常形成云海奇观。幸运的话,还可以看到“佛光”。

去21℃的白石山 自驾可报销高速费

山盟台

去21℃的白石山 自驾可报销高速费

白石佛光

位于白石山景区内海拔1900米游览线上的双雄石特色小吃城,主要以陕西关中美食油泼面、臊子面、肉夹馍、秦镇米皮、汉中特色砂锅以及河间驴肉火烧为主,并有十余种涞源当地特色小吃。白石山避暑嘉年华期间恰逢小吃城盛大开业,凡是购买全价门票的游客均可获得一张价值10元的“小吃尝鲜券”(只限当天使用)。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权

热点排行TOP10