中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 教育 >> 动态 >> 北京冬奥组委招聘2018年应届高校 >> 阅读

北京冬奥组委招聘2018年应届高校毕业生

2017-12-20 12:45 作者:吴东 来源:北京日报 编辑:王静
分享到:

2018年应届高校毕业生就业多了一个选择:记者了解到,18日起,北京冬奥组委将面向全国普通高等院校招聘全日制应届高校毕业生。

这次招聘共有16个工作岗位,共20名工作人员,岗位涉及信息技术、新闻传播、外语、财务、法律和物流等专业。详细情况可登录北京冬奥组委官方网站(www.beijing2022.cn)查看。

本月18日至28日为本次招聘的报名和初审阶段。报考者可登录北京冬奥组委官网招聘页面(recruit.beijing2022.cn)进行报名。北京冬奥组委计划于2018年1月上旬组织笔试,1月下旬根据各岗位笔试成绩从高到低按照6比1的比例(成绩相同的,全部列入,下同)确定面试人员。面试主要测试报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度以及心理状态、语言能力。考试测评综合成绩按照笔试和面试成绩5比5的比例计算。面试结束后,可登录北京冬奥组委官网招聘页面查询面试成绩。明年2月,北京冬奥组委将确定拟聘用初步人选、签订三方协议。

如果参加本次招聘但暂时无合适岗位的报考人员,也可登录北京冬奥组委官网招聘页面,填写个人信息申请加入人才储备库,北京冬奥组委每年将根据《北京冬奥组委招聘管理办法》有关程序对人才储备库人员进行集中选拔聘用。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权